このアイテムのアクセス数:142017-08-23 17:10 集計


   

ファイル フォーマット サイズ 閲覧回数 説明
KJ00004299181 pdf  1.25 MB  9

基本情報

タイトル 古典料理の研究 (三)
タイトルの別表記 Studies on Classic Cuisine (3)
作成者 [NC] 松下, 幸子
吉川, 誠次
作成者の別表記 Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
ハンドルURL http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900024971/
フルテキストへのリンク http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900024971/KJ00004299181.pdf
公開者 千葉大学教育学部
NII資源タイプ 紀要論文
ISSN 0577-6856
NCID AN00179534
掲載誌名 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
26
開始ページ 211
終了ページ 224
刊行年月 1977-12-20
著者版フラグ publisher
カテゴリ 教育学部研究紀要