このアイテムのアクセス数:162017-10-19 14:08 集計


   

ファイル フォーマット サイズ 閲覧回数 説明
KJ00004299305 pdf  4.36 MB  11

基本情報

タイトル 古典料理の研究 (七) : 橘川房常著・料理集について
タイトルの別表記 Studies on Classc Cuisine (7)
作成者 川上, 行蔵
作成者 [NC] 松下, 幸子
吉川, 誠次
作成者の別表記 Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
Kawakami, Kozo
ハンドルURL http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025056/
フルテキストへのリンク http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025056/KJ00004299305.pdf
公開者 千葉大学教育学部
NII資源タイプ 紀要論文
ISSN 0577-6856
NCID AN00179534
掲載誌名 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
30
開始ページ 397
終了ページ 456
刊行年月 1981-12-20
著者版フラグ publisher
カテゴリ 教育学部研究紀要