このアイテムのアクセス数:92017-10-19 14:10 集計


   

ファイル フォーマット サイズ 閲覧回数 説明
KJ00004299386 pdf  1.33 MB  3

基本情報

タイトル 古典料理の研究 (十) : 「小倉山百種献立」について
タイトルの別表記 Studies on Classc Cuisine (10)
作成者 川上, 行蔵
作成者 [NC] 松下, 幸子
作成者の別表記 Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
Kawakami,Kozo
Yamashita, Mitsuo
ハンドルURL http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025109/
フルテキストへのリンク http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025109/KJ00004299386.pdf
公開者 千葉大学教育学部
NII資源タイプ 紀要論文
ISSN 0577-6856
NCID AN00179534
掲載誌名 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
33
開始ページ 251
終了ページ 278
刊行年月 1984-12-20
著者版フラグ publisher
カテゴリ 教育学部研究紀要