このアイテムのアクセス数:82017-06-27 04:08 集計


   

ファイル フォーマット サイズ 閲覧回数 説明
KJ00004299406 pdf  1.28 MB  4

基本情報

タイトル 古典料理の研究 (十一) : 「料理の次第」について
タイトルの別表記 Studies on Classc Cuisine (11)
作成者 [NC] 松下, 幸子
吉川, 誠次
山下, 光雄
作成者の別表記 Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
Yamashita, Mitsuo
ハンドルURL http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025120/
フルテキストへのリンク http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025120/KJ00004299406.pdf
公開者 千葉大学教育学部
NII資源タイプ 紀要論文
ISSN 0577-6856
NCID AN00179534
掲載誌名 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
34
開始ページ 149
終了ページ 165
刊行年月 1985-12-20
著者版フラグ publisher
カテゴリ 教育学部研究紀要