ログイン
English
千葉大学学術成果リポジトリ
ブラウズ
著者
刊行年(西暦)
雑誌名
資料種別
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
その他
アカデミック・リンク・センター/附属図書館HP
千葉大学HP
このアイテムのアクセス数:
130
件
(
2024-03-29
15:44 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
ダウンロード回数
説明
KJ00004299406
pdf
1.28 MB
188
基本情報
データ種別:学術成果リポジトリ
タイトル
古典料理の研究 (十一) : 「料理の次第」について
タイトルの別表記
Studies on Classc Cuisine (11)
作成者 [NC]
松下, 幸子
DA04942637
吉川, 誠次
DA00500488
山下, 光雄
DA06675087
作成者の別表記
Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
Yamashita, Mitsuo
ハンドルURL
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025120/
フルテキストへのリンク
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025120/KJ00004299406.pdf
公開者
千葉大学教育学部
NII資源タイプ
紀要論文
ISSN
0577-6856
NCID
AN00179534
掲載誌名
千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
巻
34
開始ページ
149
終了ページ
165
刊行年月
1985-12-20
著者版フラグ
publisher
カテゴリ
教育学部研究紀要
その他の情報を表示
日本十進分類法 (NDC)
370
コンテンツの種類
紀要論文 Departmental Bulletin Paper
DCMI資源タイプ
text
ファイル形式 [IMT]
application/pdf
情報源
Bulletin of the Faculty of Education, Chiba University. Part II
言語 [ISO639-2]
jpn
ホームへ戻る