このアイテムのアクセス数:22017-05-23 15:52 集計


   

ファイル フォーマット サイズ 閲覧回数 説明
KJ00004299462 pdf  3.13 MB  1

基本情報

タイトル 古典料理の研究 (十三) : 『黒白精味集』について
タイトルの別表記 Studies on Classc Cuisine (13)
作成者 [NC] 松下, 幸子
吉川, 誠次
山下, 光雄
作成者の別表記 Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
Yamashita, Mitsuo
ハンドルURL http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025158/
フルテキストへのリンク http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025158/KJ00004299462.pdf
公開者 千葉大学教育学部
NII資源タイプ 紀要論文
ISSN 0577-6856
NCID AN00179534
掲載誌名 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
36
開始ページ 307
終了ページ 346
刊行年月 1988-02-26
著者版フラグ publisher
カテゴリ 教育学部研究紀要