このアイテムのアクセス数:222017-12-15 15:38 集計


   

ファイル フォーマット サイズ 閲覧回数 説明
KJ00004299489 pdf  5.03 MB  120

基本情報

タイトル 古典料理の研究 (十四) : 『黒白精味集』中・下巻について
タイトルの別表記 Studies on Classc Cuisine (14)
作成者 [NC] 松下, 幸子
山下, 光雄
作成者の別表記 Yamashita, Mitsuo
Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
ハンドルURL http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025176/
フルテキストへのリンク http://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025176/KJ00004299489.pdf
公開者 千葉大学教育学部
NII資源タイプ 紀要論文
ISSN 0577-6856
NCID AN00179534
掲載誌名 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
37
開始ページ 221
終了ページ 290
刊行年月 1989-02-26
著者版フラグ publisher
カテゴリ 教育学部研究紀要