マイページログイン
English
千葉大学学術成果リポジトリ
ブラウズ
著者
刊行年(西暦)
雑誌名
資料種別
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
その他
アカデミック・リンク・センター/附属図書館HP
千葉大学HP
このアイテムのアクセス数:
49
件
(
2025-06-06
18:12 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
ダウンロード回数
説明
KJ00004239717
pdf
457 KB
156
基本情報
データ種別:学術成果リポジトリ
タイトル
調理による食品へのしょ糖の浸透について : しょ糖の浸透に及ぼす食塩の影響(第2部)
タイトルの別表記
Studies on the Permeation of Sucrose into Foods : Effect of Salt on the Permeation of Sucrose(PART II)
作成者 [NC]
松下, 幸子
DA04942637
作成者の別表記
Matsushita, Sachiko
ハンドルURL
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025671/
フルテキストへのリンク
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025671/KJ00004239717.pdf
公開者
千葉大学教育学部
NII資源タイプ
紀要論文
ISSN
0577-6856
NCID
AN00142727
掲載誌名
千葉大学教育学部研究紀要
巻
16
開始ページ
189
終了ページ
194
刊行年月
1967-06-30
著者版フラグ
publisher
カテゴリ
教育学部研究紀要
その他の情報を表示
日本十進分類法 (NDC)
596
498.5
コンテンツの種類
紀要論文 Departmental Bulletin Paper
DCMI資源タイプ
text
ファイル形式 [IMT]
application/pdf
情報源
Bulletin of the Faculty of Education, Chiba University
言語 [ISO639-2]
jpn
トップページへ戻る