ログイン
English
千葉大学学術成果リポジトリ
ブラウズ
著者
刊行年(西暦)
雑誌名
資料種別
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
その他
アカデミック・リンク・センター/附属図書館HP
千葉大学HP
このアイテムのアクセス数:
196
件
(
2024-12-25
19:54 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
ダウンロード回数
説明
2021_11_gene_edited_food_survey
pdf
3.5 MB
149
基本情報
データ種別:学術成果リポジトリ
タイトル
ゲノム編集食品についてのアンケート調査結果
作成者
矢野, 佑樹
作成者の別表記
YANO, Yuki
内容
[調査の概要] このアンケート調査は,ゲノム編集食品に対する一般消費者の関心や態度,その安全性や届出制度に関する情報への反応を明らかにし,今後の情報提供・コミュニケーションのあり方を検討する際の基礎資料とすることを目的として実施したものです。今後は,クロス集計や統計解析など詳細な分析を行い,結果は論文として公表していく予定です。なお,本調査は,科学研究費助成事業 基盤研究(C)「新バイオ・植物工場技術に関する効果的な情報提供方法の検討:消費者意識の国際比較」(20K06255)の一環として実施しました。
ハンドルURL
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900121120/
フルテキストへのリンク
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900121120/2021_11_gene_edited_food_survey.pdf
公開者
矢野, 佑樹
公開者の別表記
YANO, Yuki
NII資源タイプ
データ・データベース
刊行年月
2021-11
selfDOI
10.20776/900121120
著者版フラグ
publisher
その他の情報を表示
寄与者
丸山, 敦史
堀川, 晃菜
寄与者の別表記
MARUYAMA, Atsushi
HORIKAWA, Akina
DCMI資源タイプ
text
ファイル形式 [IMT]
application/pdf
言語 [ISO639-2]
jpn
ホームへ戻る