ログイン
English
千葉大学学術成果リポジトリ
ブラウズ
著者
刊行年(西暦)
雑誌名
資料種別
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
その他
アカデミック・リンク・センター/附属図書館HP
千葉大学HP
このアイテムのアクセス数:
418
件
(
2024-05-03
16:24 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
ダウンロード回数
説明
KJ00004299331
pdf
2.59 MB
6,143
基本情報
データ種別:学術成果リポジトリ
タイトル
古典料理の研究 (八) : 寛永十三年「料理物語」について
タイトルの別表記
Studies on Classc Cuisine (8)
作成者
松下, 幸子
作成者ID
DA04942637
山下, 光雄
作成者ID
DA06675087
冨成, 邦彦
作成者ID
DA00500488
吉川, 誠次
作成者の別表記
Matsushita, Sachiko
Yamashita, Mitsuo
Tominari, Kunihiko
Yoshikawa, Seiji
ハンドルURL
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025072/
フルテキストへのリンク
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025072/KJ00004299331.pdf
公開者
千葉大学教育学部
NII資源タイプ
紀要論文
ISSN
0577-6856
NCID
AN00179534
掲載誌名
千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
巻
31
開始ページ
181
終了ページ
224
刊行年月
1982-12-20
著者版フラグ
publisher
カテゴリ
教育学部研究紀要
その他の情報を表示
作成者 (ヨミ)
ヤマシタ, ミツオ
DA06675087
マツシタ, サチコ
DA04942637
トミナリ, クニヒコ
DA00500488
ヨシカワ, セイジ
日本十進分類法 (NDC)
370
コンテンツの種類
紀要論文 Departmental Bulletin Paper
DCMI資源タイプ
text
ファイル形式 [IMT]
application/pdf
情報源
Bulletin of the Faculty of Education, Chiba University. Part II
言語 [ISO639-2]
jpn
ホームへ戻る