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千葉大学学術成果リポジトリ
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このアイテムのアクセス数:
322
件
(
2024-05-06
09:52 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
ダウンロード回数
説明
KJ00004299489
pdf
5.03 MB
1,591
基本情報
データ種別:学術成果リポジトリ
タイトル
古典料理の研究 (十四) : 『黒白精味集』中・下巻について
タイトルの別表記
Studies on Classc Cuisine (14)
作成者 [NC]
松下, 幸子
DA04942637
山下, 光雄
DA06675087
作成者の別表記
Yamashita, Mitsuo
Matsushita, Sachiko
Yoshikawa, Seiji
ハンドルURL
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025176/
フルテキストへのリンク
https://opac.ll.chiba-u.jp/da/curator/900025176/KJ00004299489.pdf
公開者
千葉大学教育学部
NII資源タイプ
紀要論文
ISSN
0577-6856
NCID
AN00179534
掲載誌名
千葉大学教育学部研究紀要. 第2部
巻
37
開始ページ
221
終了ページ
290
刊行年月
1989-02-26
著者版フラグ
publisher
カテゴリ
教育学部研究紀要
その他の情報を表示
日本十進分類法 (NDC)
370
コンテンツの種類
紀要論文 Departmental Bulletin Paper
DCMI資源タイプ
text
ファイル形式 [IMT]
application/pdf
情報源
Bulletin of the Faculty of Education, Chiba University. Part II
言語 [ISO639-2]
jpn
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